威海职业学院举行高炳义大师客座教授聘任仪式

时间: 2022-06-02发布:新闻中心浏览:10

       6月1日,威海职业学院举行高炳义大师客座教授聘任仪式。威海职业学院院长李耀华、党委委员肖志强,酒店学院全体教师及烹饪专业学生代表参加,酒店学院院长甘晓燕主持仪式。

仪式上,李耀华为高炳义颁发了客座教授聘书,并代表学校对高炳义表示感谢。他表示,近年来威职积极创新人才培养模式,深化实训导向教学改革,着重提升学生的实践动手能力。高大师作为中国烹饪领域的领军人物,此次加入可以极大地带动威职在烹饪专业领域的教学水平,助推威职餐饮高技能人才培养迈上新的台阶。李耀华要求酒店学院要切实抓住这样难得的机遇,学习更加前沿、更加丰富的专业知识,紧跟时代发展要求,为社会输送更多的烹饪领域高技能人才。

聘任仪式上,高炳义为师生进行了题为“事厨三境界”的教学讲座。他用自身经历向同学们讲述了成长为一名优秀厨师的三个境界,传授了成为“行业高手”的途径和方法。现场互动环节,师生们踊跃提问,气氛热烈。

酒店学院